Dieses Gericht ist eine feurige Offenbarung mit tropischem Touch – und ein kleiner Vorgeschmack auf den langersehnten Sommer. Cremige Kokosmilch trifft auf schmackige Chili - das kann ja nur gut werden.
Zutaten für 2 Personen:
- 125ml Lusty Cocos Tare
- 150g Ramen Nudeln
- 100g Edamame (TK - einfach auftauen)
- 1 Karotte (in feine Streifen geschnitten)
- 150g Hähnchenbrust ODER fester Tofu
- 1 reife Avocado (in Scheiben geschnitten)
- 2 Karotten (in feine Streifen geschnitten)
- 1 Lauchzwiebel (in Ringe geschnitten)
- 1EL Spicy Chili Crunch
- 1TL Soja Sauce
- Frischen Koriander, gerösteter Sesam (zum Garnieren)
ZUBEREITUNG
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseitestellen
- Hähnchenbrust in Stücke/Tofu in Würfel schneiden, scharf anbraten und mit Soja Sauce ablöschen.
- Karottenstifte kurz mit anbraten & Edamame in kochendem Salzwasser für 2-3 Minuten blanchieren.
- Lusty Cocos Tare hinzugeben, nach Bedarf mit Wasser oder Kokosmilch etwas aufgießen.
- Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen.
- Zum Anrichten Avocado, Lauchzwiebel und Spicy Chili Crunch darüber geben. Nach Geschmack noch mit Koriander und Sesam garnieren